В зимнее время принято варить согревающий глинтвейн. В средние века глинтвейн считался рождественским напитком, его пили под открытым небом. Это горячий напиток с множеством приправ, придающие ароматный вкус. Глинтвейн можно приготовить как алкогольный, так и без алкогольный. А для того чтоб сварить глинтвейн, должен быть специально подготовленный набор специй. А купаж из пряностей это очень интересный и творческий процесс со своим таинством. На мастер-классе каждый участник соберет по своему вкусу набор для будущего глинтвейна.
Что нужно для изготовления:
пряности (гвоздика, корица, бадьян и т.д.)
цедра апельсина и лимона
сушеные ягоды
крафт пакет
атласная лента
рецепт приготовления глинтвейна
Процесс: мастер расскажет о приправах, как их сочетать между собой. Каждый участник соберет для себя индивидуальный ароматный набор пряностей для глинтвейна и все упакует в красивый пакетик.
Время: 1 час
Возраст: от 18 лет
Результат: каждый участник унесет с собой кулечек с купажом для глинтвейна с рецептом для его приготовления.
* Цена: по запросу.
* Цена указана на группу до 10 человек. В зависимости от количества человек и формата проведения мероприятия стоимость выездного мастер-класса может отличаться от указанной. Подробности уточняйте у менеджера.