Брошь канзаши

Первые броши появились в древнейшие времена, когда человек начал носить не только набедренные повязки. Тогда и появилась потребность скреплять одежду. Эту функцию взяла на себя фибула – прообраз современной броши. И лишь к XVII веку они стали декоративным предметом гардероба.

В современном мире каждая вторая девушка/женщина не обходится без броши. Этот аксессуар можно прикрепить на пальто, платок, берет и не только, задав тем самым определенное настроение. Наденете зверушку – вы задорная девчонка, цветок – романтичная особа.

Красивая техника канзаши выполняется из лент и/или лоскутов атласной ткани, которые складываются определенным образом, образуя необычные цветы.

Что нужно для изготовления:
  • шелковая ткань или атласные ленты
  • зажигалка
  • клеевой пистолет
  • декоративные элементы
Процесс: мастер расскажет и покажет наглядно прием складывания одного основного элемента, который соединяется с множеством других элементов в единую композицию. Каждый участник сделает свою индивидуальную брошь.

Время: 2 часа

Возраст: от 18 лет

Результат: каждый участник научится работать с шелковой тканью, приемами складывания техники канзаши. Изготовит индивидуальный аксессуар для своего наряда.

* Цена: 5 700 руб.

* Цена указана на группу до 10 человек. В зависимости от количества человек и формата проведения мероприятия стоимость выездного мастер-класса может отличаться от указанной. Подробности уточняйте у менеджера.
Click to order
Total: