Смузи

Смузи — полезные здоровые коктейли, придающие энергию и легкость организму. Такой мастер-класс будет интересен любителям полезной и здоровой пищи, ведущим здоровый образ жизни.
На мастер-классе в формате онлайн с профессиональным мастером вы приготовите разные смузи в домашних условиях. Узнаете как они влияют на благополучие организма, как грамотно выбирать и закупать используемые продукты, без ущерба вашему времени и средствам.
На мастер-класс предоставляются Арт-боксы — наборы для приготовления смузи с возможностью бесконтактной доставки!
Мастер-класс проводится в skype или zoom.
Важно! Для мастер-класса потребуется интернет, наушники или колонки, микрофон, компьютер или телефон с установленными приложениями skype или zoom. Погружной блендер или миксер, емкость для смешивания, нож, доска разделочная.

Вы можете выбрать варианты мастер-класса на свой вкус.

1 вариант: зелёный коктейль.
Предназначен для насыщения организма минерами, витаминами и антиоксидантами на клеточном уровне — в прямом смысле клеточное питание, которое помогает покрывать норму клетчатки в сутки. Клетчатка зелени является питанием для микрофлоры кишечника, от состояния которой на прямую зависит иммунитет и гормональный баланс в организме. Бодрит, придают энергию и хорошее настроение. Зелень очищает кровь и великолепно ощелачивает благодаря хлорофилу, который является лучшим помощником в оздоровлении и расцветании красоты и защитных сил организма.
Состав: укроп и петрушка, шпинат, лимоный сок, яблоко зеленое, стебель сельдерея, киви., семена льна иличиа,финик или мед.

2 вариант: фруктово-ягодный смузи.
Предназначен для ощелачивания, насыщения различными витаминами. Имеет приятный освежающий сладкий вкус. А Витамин С участвует в важнейших процессах нашего организма — регулирует выработку коллагена, управляет энергией и настроением, разглаживает морщины, увлажняет кожу и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, и многое, многое другое. А также узнаете правила сочетаемости продуктов.
Состав: смородина, клубника, малина, петрушка, финик.


3 вариант: питательный и функциональный завтрак.
Или по-другому — каши без варки из семян и проростков, которые являются важнейшими источниками природных масел, таких как омега 3 и 9. Насыщение кальцием, и другие задачи на уровне химии, легко восполнят вкусные и невероятно простые и быстрые в приготовлении каши. Их можно использовать в повседневном рационе и вы забудете о тяжести и сонливости, наберетесь энергии и продуктивности на весь день.
Состав: семена льна, семена кунжута, мед или сироп топинамбура, смородина или клубника.

4 вариант: овощной смузи или прохладные супы без варки.
Очень важны в рационе именно овощные смузи. Количество овощей и зелени в коктейлях в идеале должны преобладать и перевешивать количество сахаров. Клетчатка, содержащаяся в напитке в больших количествах — помощник от набора лишнего веса, она выводит все ненужное и накопившееся. Заменяем cоль природными усилителями вкуса — лимон, сумах, чили перец и другие или водорослями, тем самым пополняем запас йода и аминокислот. Вы узнаете, какие бывают овощные холодные супчики и алгоритмы их приготовления.

Прохладный гаспаччо, томатный и зеленый:
состав: томатный — спелый сочный помидор, сельдерей, кешью или семена подсолнечника, морковь, болгарский перец, гималайская соль, чеснок;
зеленый — шпинат, укроп, лимонный фреш от дольки лимона, кабачок, авокадо, кешью.


Тыквенный супчик:
состав: мякоть спелой тыквы, морковь, фундучное молочко, сумах, гималайская розовая соль, чили кайенский, куркума.

5 вариант: протеиновые растительные коктейли.
Прекрасно подойдет такой смузи для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом. Вы узнаете какие бывают источники, в чем их особенности и преимущества, как и когда употреблять для хорошего самочувствия.

протеиновый конопляный или тыквенный зеленый на семечковом молоке:
состав: шпинат, укроп, авокадо, ореховое молоко(фундучное или кунжутное своими руками сделаем — кунжут, мед/сироп топинамбура) протеин конопли или тыквы.

6 вариант: натуральный морс без нагрева.
Питание для иммунитета и яркий освежающий вкус. Как приготовить вкуснейшие морсы без варки, как их обогащать , хранить и с какой целью употреблять, это все узнаете на мастер-классе.
Морс ягодный и облепиховый с тархуном

В набор Арт-бокса входит:
  • Набор продуктов в зависимости от выбранного варианта..
  • Одноразовые перчатки. 1шт.
  • Одноразовый фартук. 1 шт.
  • Ложка.1 шт.
  • Одноразовый стакан 1шт.
  • Трубочка 1 шт.
  • Бумажная салфетка 1шт.
  • Бумажная инструкция полезных свойств сузи и рецепт.
Процесс: мастер расскажет о свойствах смузи, его видах, как правильно и в каких пропорциях приготовить коктейль, и в каких пропорциях добавлять различные ингредиенты. Далее каждый участник приготовит свой смузи.

Время: 30-40 мин.

Возраст: от 7 лет

Результат: каждый участник изготовит смузи из предложенных вариантов. Научится правильно смешивать по пропорциям ингредиенты, узнает о полезных свойствах коктейля, насладится вкусом полезного смузи.

Цена зависит от количества участников.
Продукты и материалы предоставляются в арт-боксах. К стоимости мастер-класса добавляется стоимость доставки, которая зависит от удаленности заказчика.Осуществляется службами доставки, либо такси.

Click to order
Total: