Купаж для глинтвейна
В зимнее время принято варить согревающий глинтвейн. В средние века глинтвейн считался рождественским напитком, его пили под открытым небом. Это горячий напиток с множеством приправ, придающие ароматный вкус. Глинтвейн можно приготовить как алкогольный, так и без алкогольный. А для того чтоб сварить глинтвейн, должен быть специально подготовленный набор специй. А купаж из пряностей это очень интересный и творческий процесс со своим таинством. На мастер-классе каждый участник соберет по своему вкусу набор для будущего глинтвейна.

Что нужно для изготовления:
  • пряности (гвоздика, корица, бадьян и т.д.)
  • цедра апельсина и лимона
  • сушеные ягоды
  • крафт пакет
  • атласная лента
  • рецепт приготовления глинтвейна
Процесс: мастер расскажет о приправах, как их сочетать между собой. Каждый участник соберет для себя индивидуальный ароматный набор пряностей для глинтвейна и все упакует в красивый пакетик.

Время: 1 час

Возраст: от 18 лет

Результат: каждый участник унесет с собой кулечек с купажом для глинтвейна с рецептом для его приготовления.

* Цена: по запросу.

* Цена указана на группу до 10 человек. В зависимости от количества человек и формата проведения мероприятия стоимость выездного мастер-класса может отличаться от указанной. Подробности уточняйте у менеджера.